Ma voi le crespelle fredde le avete mai provate???
Sono perfette per le calde sere d’estate, prepararle è semplicissimo,
Per 3 crespelle occorrono
2 uova
5 cucchiai di farina
Mezzo bicchiere di latte
Prosciutto
Fontina
Maionese
Preparate per prima cosa le crespelle, unendo farina,uova, latte e un pizzico di sale.
Fatto questo preparate le crespelle su una padella antiaderente imburrata.
Quando sono frette mettete uno strato di maionese, la fontina, il prosciutto e arrotolate bene.
Lasciate riposare una mezz’oretta in frigorifero e poi son pronte da tagliare.
E son pronte da gustare…
Il consiglio In più…se volete potete prepararle il giorno prima e tagliarle prima di servirle.
Potete scegliere a vostro piacimento anche la farcitura, provate anche tonno pomodoro mozzarella e origano…una bomba!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *