Ed ecco svelata la ricetta di oggi!

Polipo ? e patate ?:

Per preparare un classico polipo con le patate bisogna preparare il brodo con una cipolla, una carota, mezzo bicchiere di aceto di vino bianco, sale e pepe .

Inserite tutto nella pentola e riempitela d’acqua…quando comincia a bollire è il momento di immergere il polipo per tre volte, giusto per qualche secondo, in modo da far arricciare i tentacoli.

Dopodiché lo lasciamo bollire a fuoco basso per una quarantina di minuti.

Per controllare che sia pronto lo togliete dall’acqua con una pinza i bucate sotto la testa, se la forchetta entra con facilità Il vostro polipetto è pronto.

Lo lasciate intiepidire e togliete la pelle è gli occhietti, dopodiché lo tagliate a rondelle, e lo unite a patate a tocchetti precedentemente lessate. Condite con prezzemolo, olio sale e limone… buon appetito! ?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *