Ecco la ricetta di Linda!

Per preparare questo piatto servono:

Costolette di agnello

Pangrattato

Uova

Salvia

Rosmarino

Sale

Pepe

Olio

Burro

Patata

Carota

1. Cominciate sbattendo le uova, immergete le costolette (2 o 3 a persona) e poi passatele nel pan grattato.

2. Fatto questo, mettete in padella un cucchiaio di olio e un pezzetto di burro, quando è caldo mettete le costolette nella padella con salvia e rosmarino, e fatele rosolare bene da entrambi i lati. Regolate di sale e pepe.

3.Nel frattempo pelate patata e carota, tagliatele a fili sottili e friggetele in abbondante olio. Fatto questo non resta che impiattare il tutto. E buon appetito!

L’IDEA IN PIÙ: Se non volete far cuocere le costolette in padella, potete passarle in forno con una spruzzata di olio x una ventina di minuti a 180 gradi, oppure , sulla griglia.

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